Definición del Programa
Programa de 1 ciclo escolar
Esta especialidad esta dirigida a todas aquellas personas interesadas en desarrollar platillos de alta cocina, cuidando los estándares de higiene y limpieza, además de cubrir las exigencias de presentación y sabor. Además de satisfacer al paladar, esta especialidad le permite a nuestros egresados, iniciar su propio negocio, ubicarse en un empleo, producir para su propia familia o simplemente por el gusto de aprender el arte de la alta cocina. Nuestro programa contempla un año de capacitación a través 4 módulos base.
|
Cursos disponibles en modalidad presencial

|

|
Programa

|
Cursos Presenciales
Requisitos de ingreso
Estos requisitos son adicionales a los requisitos de inscripción, indicados en la página de inicio.
- Adquirir los insumos, accesorios, herramientas, equipo básico para realizar sus prácticas. El listado se encuentra en el temario del curso de su interés.
- Adquirir y portar las prendas de protección personal indicadas por la instructora, para el manejo higienico de alimentos.
Procedimiento de Inscripción
1. Requisitos
Verifique que cumple con los requisitos de ingreso arriba indicados, además contar con acta de nacimiento, clave CURP e identificación oficial con fotografía.
2. Pago
Solicite su ficha de pago directamente en el plantel o vía whatsapp al 899.459.6421; realice su pago en banco o vía transferencia electrónica (por favor consulte disponibilidad de lugares antes de realizar su pago, todos los grupos tienen cupo limitado. El realizar un pago NO implica estar inscrito)
3. Documentos
Entregue los documentos establecidos como requisitos, más su comprobante de pago original (depósitos en banco) o la impresión de su transferencia electrónica, en el plantel.
4. Inscripción
Acuda al plantel para llenar su solicitud y entregar requisitos, al final recibirá su comprobante de inscripción.